Chili con carne One Pot

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Chili
500 g carne macinata (manzo)
200 g riso a chicco lungo
pomodori, a cubetti
1 scatoletta fagioli Red Kidney (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
1 scatoletta mais dolce in chicchi (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati
8 dl brodo di verdura
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tritati finemente
1 c. paprica
2 c. concentrato di pomodoro
peperoncino rosso, tritati finemente
Presentazione
avocado, a cubetti
100 g crème fraîche

Ecco come fare

Chili

Mettere la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso in una pentola e mescolare. Far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 25 min.

Presentazione

Guarnire il chili con avocado e crème fraîche.

Mostra l'intera ricetta