Chili con carne One Pot
Ci vogliono
per 4 porzione
| 500 g | carne macinata (manzo) |
| 200 g | riso a chicco lungo |
| 2 | pomodori, a cubetti |
| 1 scatoletta | fagioli Red Kidney (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati |
| 1 scatoletta | mais dolce in chicchi (ca. 140 g), sciacquati, sgocciolati |
| 8 dl | brodo di verdura |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritati finemente |
| 1 c. | paprica |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 1 | peperoncino rosso, tritati finemente |
| 1 | avocado, a cubetti |
| 100 g | crème fraîche |
Ecco come fare
Chili
Mettere la carne macinata e tutti gli ingredienti fino al peperoncino compreso in una pentola e mescolare. Far sobbollire a fuoco basso mescolando di tanto in tanto per ca. 25 min.
Presentazione
Guarnire il chili con avocado e crème fraîche.
Mostra l'intera ricetta