Smoothie bowl di mirtilli e cocco

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Servito in una scodella e decorato con frutta e müesli, il popolare smoothie bowl è una bomba di antiossidanti e sostanze vegetali secondarie. La nota naturale dolce è data dalle banane mature che, con i mirtilli e lo yogurt, vanno letteralmente a nozze. Gli smoothie bowl sono straordinariamente gustosi e versatili e, a seconda degli ingredienti aggiunti, riescono a coprire l’intera razione giornaliera di frutta.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 2 persona

Smoothie bowl
banane, mature, a pezzi, congelate
300 g mirtilli o di mirtilli neri, freschi o surgelati
300 g yogurt al latte di cocco (ad es. Natural Jacos KARMA)
1 di c.no sciroppo d'acero
1 di c.no pasta di vaniglia
cubetti di ghiaccio
Topping
2 c. müesli croccante (ad es. Blueberry Chia Granola KARMA)
10 g cioccolato fondente, tritato
20 g mirtilli o di mirtilli neri, freschi o surgelati
1 c. yogurt al latte di cocco

Ecco come fare

Smoothie bowl

Togliere le banane dal congelatore ca. 5 min. prima di usarle. Tritarle nel frullatore assieme al resto degli ingredienti e trasferire il composto nelle bowls.

Topping

Sistemare tutti gli ingredienti sulle bowls e servire subito.

Mostra l'intera ricetta