Crostata di funghi e verza

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Ripieno
1 c. olio per arrostire
cipollotto con la parte verde, a rondelle sottili
220 g zucca, a dadini di ca. 1 cm
300 g verza, dimezzata, a listarelle
150 g champignon marroni, a fette
80 g pancetta a dadini
1 dl brodo di verdura
pera, a dadini
300 g formaggio da raclette, a dadini
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crostata
rotoli di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
2 c. nocciole macinate

Ecco come fare

Ripieno

Riscaldare l’olio in una padella, imbiondirvi brevemente la cipolla, unire la zucca e farla cuocere per ca. 5 min. Aggiungere la verza, i funghi e i dadini di pancetta e proseguire la cottura per altri 5 min. ca. Unire il brodo e lasciar sobbollire brevemente.

Aggiungere le pere e il formaggio da raclette, condire e lasciar intiepidire.

Crostata

Adagiare la pasta per torte sullo stampo imburrato, bucherellare bene il fondo con una forchetta, cospargerlo con le noci e farcirlo con il ripieno.

In forno

Cuocere la crostata per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 ̊C.

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