Chutney piccante di zucca

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 6 dl

un po’ di  olio, per arrostire
500 g zucca (ad es. Butternut), a dadini
cipolla rossa, tritata finemente
1 c. zenzero, grattugiato
peperoncino rosso, privato dei semini e tritato finemente
2 dl acqua di cocco
1 dl acqua
4 c. aceto di mele
5 c. miele millefiori
1 di c.no sale
1 di c.no Maizena
un po’ di  acqua

Ecco come fare

Scaldare un filo d'olio in una casseruola capiente. Rosolare zucca e cipolla per ca. 2 min. mescolando, quindi unire zenzero e peperoncini e continuare la cottura brevemente. Bagnare con acqua di cocco e acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 5 min. Unire l'aceto di mele e il miele, salare, continuare a cuocere per ca. 20 min. Stemperare la Maizena con un po' d'acqua, incorporarla al chutney e portare a bollore. Riempire con il chutney ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati fino appena sotto il bordo e chiudere immediatamente con il coperchio.

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