Chutney piccante di zucca
Ci vogliono
per 6 dl
| un po’ di | olio, per arrostire |
| 500 g | zucca (ad es. Butternut), a dadini |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| 1 c. | zenzero, grattugiato |
| 2 | peperoncino rosso, privato dei semini e tritato finemente |
| 2 dl | acqua di cocco |
| 1 dl | acqua |
| 4 c. | aceto di mele |
| 5 c. | miele millefiori |
| 1 di c.no | sale |
| 1 di c.no | Maizena |
| un po’ di | acqua |
Ecco come fare
Scaldare un filo d'olio in una casseruola capiente. Rosolare zucca e cipolla per ca. 2 min. mescolando, quindi unire zenzero e peperoncini e continuare la cottura brevemente. Bagnare con acqua di cocco e acqua, coprire e lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 5 min. Unire l'aceto di mele e il miele, salare, continuare a cuocere per ca. 20 min. Stemperare la Maizena con un po' d'acqua, incorporarla al chutney e portare a bollore. Riempire con il chutney ancora bollente i vasetti puliti e preriscaldati fino appena sotto il bordo e chiudere immediatamente con il coperchio.
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