Raclette dell'alpigiano

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 6 persona

Cornetti dell'alpigiano
5 di dl brodo di verdura
2 di dl panna semigrassa
400 g patate a pasta soda, a dadini
250 g cornetti medio fini
quanto basta  sale
un po’ di  pepe
Raclette
mela dimezzate e tagliate a fettine sottili
800 g formaggio da raclette a fette
100 g pancetta da arrostire a fette
4 c. cipolle arrostite
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cornetti dell'alpigiano

Portare a bollore brodo e panna, unire le patate, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 10 min. Unire i cornetti, condire e completare la cottura per ca. 8 min. Versare il tutto in una ciotola.

Raclette

Preriscaldare il fornello da raclette. Mettere in ciascun pentolino 2 c. di cornetti dell'alpigiano, guarnire con fettine di mele e formaggio e far fondere il tutto. Arrostire le fette di pancetta sulla piastra del fornello e guarnirvi la raclette dell'alpigiano. Insaporire la raclette con le cipolle arrostite e condire.

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