Filoncini attorcigliati di Sils al formaggio

tempo totale: 23 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 30 pezzo

Filoncini attorcigliati
rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (25 x 38 cm), dimezzata in lungo
350 g formaggio da raclette a fette, tagliato a bastoncini di ca. 10 cm di lunghezza
Salamoia
1 c. acqua
5 g bicarbonato di sodio
¼ di c.no fleur de sel
1 di c.no aghi di rosmarino, tritati finemente

Ecco come fare

Filoncini attorcigliati

Tagliare la pasta per pizza a strisce larghe ca. 2 cm e ½. Avvolgerle a spirale attorno ai bastoncini di formaggio in modo da coprire interamente il formaggio con la pasta e disporre i filoncini su una placca foderata con carta da forno.

Salamoia

Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio e spennellarvi i filoncini. Cospargere con Fleur de Sel e rosmarino.

In forno

Cuocere per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 ̊C.

Mostra l'intera ricetta