Filoncini attorcigliati di Sils al formaggio
Ci vogliono
per 30 pezzo
| 1 | rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (25 x 38 cm), dimezzata in lungo |
| 350 g | formaggio da raclette a fette, tagliato a bastoncini di ca. 10 cm di lunghezza |
| 1 c. | acqua |
| 5 g | bicarbonato di sodio |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 1 di c.no | aghi di rosmarino, tritati finemente |
Ecco come fare
Filoncini attorcigliati
Tagliare la pasta per pizza a strisce larghe ca. 2 cm e ½. Avvolgerle a spirale attorno ai bastoncini di formaggio in modo da coprire interamente il formaggio con la pasta e disporre i filoncini su una placca foderata con carta da forno.
Salamoia
Mescolare l’acqua con il bicarbonato di sodio e spennellarvi i filoncini. Cospargere con Fleur de Sel e rosmarino.
In forno
Cuocere per ca. 13 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 ̊C.
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