Lollipop di cookie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Frutta
50 g lamponi surgelati, scongelati
90 g mango, a pezzi
Pasta
150 g burro
150 g zucchero
uovo fresco
un po’ di  sale
200 g farina bianca
150 g mandorle macinate e spellate, macinate
In forno
un po’ di  zucchero a velo

Ecco come fare

Frutta

Frullare separatamente lamponi e mango.

Pasta

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il burro con lo zucchero, l’uovo e il sale fino a ottenere un composto chiaro. Dividere l’impasto in due e incorporare separatamente in ognuno una purea di frutta. Mescolare la farina e le mandorle e unirne la metà a ciascun impasto.

Lollipop

Trasferire ciascuno dei due impasti in una tasca da pasticcere con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø) e formare dei leccca-lecca su due placche foderate con carta da forno. Infilare lo spiedino in legno.

In forno

Cuocere i lollipop per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli, lasciarli intiepidire, farli raffreddare su una griglia e spolverizzarli con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta