Lollipop di cookie
Ci vogliono
per 12 pezzo
50 g | lamponi surgelati, scongelati |
90 g | mango, a pezzi |
150 g | burro |
150 g | zucchero |
1 | uovo fresco |
un po’ di | sale |
200 g | farina bianca |
150 g | mandorle macinate e spellate, macinate |
un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Frutta
Frullare separatamente lamponi e mango.
Pasta
Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il burro con lo zucchero, l’uovo e il sale fino a ottenere un composto chiaro. Dividere l’impasto in due e incorporare separatamente in ognuno una purea di frutta. Mescolare la farina e le mandorle e unirne la metà a ciascun impasto.
Lollipop
Trasferire ciascuno dei due impasti in una tasca da pasticcere con beccuccio liscio (ca. 10 mm di Ø) e formare dei leccca-lecca su due placche foderate con carta da forno. Infilare lo spiedino in legno.
In forno
Cuocere i lollipop per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarli, lasciarli intiepidire, farli raffreddare su una griglia e spolverizzarli con zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta