Costolette di maiale al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 kg | costoletta di maiale, intera, ordinata in macelleria |
| ½ c.no | sale |
| 2 c. | burro per arrostire |
| 2 | mela, a spicchi |
| 500 g | patate a pasta soda, a dadini |
| 1 | cipolla, a spicchi |
| 4 rametto | rosmarino |
| 1 dl | brodo di carne |
| ½ dl | vino rosso |
Ecco come fare
Preparazione della costoletta
Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di arrostirla. Asciugarla, tamponandola con della carta da cucina e salarla. Preriscaldare il forno a 220 °C. Riscaldare il burro per arrostire nella rostiera. Arrostirei la carne su tutti i lati per ca. 8 min., sfornarla e ridurre la temperatura a 180 °C.
Stufatura
Unire alla carne le mele e tutti i restanti ingredienti, coprire e stufare per ca. 70 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato. Sfornare la rostiera, coprire la carne e le verdure e farle riposare per ca. 10 min.
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