Blackberry Ice Cream Sandwich
Ci vogliono
per 4 pezzo
60 g | fiocchi di avena |
30 g | cocco grattugiato |
1 presa | sale |
6 | datteri Medjool, snocciolati (ca. 130 g) |
1 c.no | pasta di vaniglia |
70 g | more, surgelate |
200 g | yogurt al latte di cocco, al naturale |
4 c.no | olio di cocco |
1 c. | sciroppo d'agave |
alcune | more |
Ecco come fare
Biscotto d’avena
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/frullatore e lavorarli a impasto. Formare prima 8 palline di uguali dimensioni e in seguito dei dischetti, avvolgerli nella pellicola e metterli in congelatore fino al successivo utilizzo.
Gelato alle more
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/frullatore e trasferirli in un recipiente capiente. Coprire e riporre in congelatore per ca. 3 ore, mescolando ogni 30 min. per impedire la formazione di cristalli di ghiaccio.
Tocco finale
Con un cucchiaio per gelato ricavare 4 palline. Mettere su ciascun dischetto di biscotto una pallina, coprire con un secondo dischetto e decorare con le more.
Mostra l'intera ricetta