Fondue hot dog

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 6 pezzo

Pasta
300 g patate a pasta farinosa, a pezzi
  acqua salata, bollente
550 g farina semibianca
1 ½ c.no sale
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2 c. olio d'oliva
Dare forma
2 c. latte
Fondue
800 g miscela per Fondue già pronta
1 c.no aghi di rosmarino, tritati finemente
1 c.no foglioline di timo, tritate finemente

Ecco come fare

Pasta

Cuocere le patate lesse, scolarle e mettere da parte 3 dl di acqua di cottura. Lasciar raffreddare le patate e l'acqua separatamente. Passare le patate al passaverdura. Versare nella ciotola del robot da cucina farina, acqua di cottura, patate schiacciate, sale, lievito e olio. Lavorare il tutto con il gancio per impastare a velocità bassa per ca 10 min fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando non raddoppierà di volume.

Dare forma

Dividere la pasta in 6 porzioni e formare dei panini da ca. 15 cm di spessore. Disporre su una placca foderata con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 30 minuti. Spennellare i panini con del latte.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Fondue

Preparare la fondue come indicato sulla confezione e unire le erbe aromatiche. Tagliare un'estremità dei panini, quindi scavarli lasciando un bordo di ca. 1 cm. Versare la fondue

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