Fondue hot dog
Ci vogliono
per 6 pezzo
| 300 g | patate a pasta farinosa, a pezzi |
| acqua salata, bollente | |
| 550 g | farina semibianca |
| 1 ½ di c.no | sale |
| ½ dado | lievito (ca. 20 g), sbriciolato |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | latte |
| 800 g | miscela per Fondue già pronta |
| 1 di c.no | aghi di rosmarino, tritati finemente |
| 1 di c.no | foglioline di timo, tritate finemente |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere le patate lesse, scolarle e mettere da parte 3 dl di acqua di cottura. Lasciar raffreddare le patate e l'acqua separatamente. Passare le patate al passaverdura. Versare nella ciotola del robot da cucina farina, acqua di cottura, patate schiacciate, sale, lievito e olio. Lavorare il tutto con il gancio per impastare a velocità bassa per ca 10 min fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a quando non raddoppierà di volume.
Dare forma
Dividere la pasta in 6 porzioni e formare dei panini da ca. 15 cm di spessore. Disporre su una placca foderata con carta da forno e lasciare lievitare per ca. 30 minuti. Spennellare i panini con del latte.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Fondue
Preparare la fondue come indicato sulla confezione e unire le erbe aromatiche. Tagliare un'estremità dei panini, quindi scavarli lasciando un bordo di ca. 1 cm. Versare la fondue
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