Pavlove al frutto della passione
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 4 | albumi freschi |
| 1 presa | sale |
| 200 g | zucchero finissimo |
| 1 | limone bio, ½ scorza grattugiata e 1 c.no di succo |
| 3 | frutti della passione, dimezzati, la polpa scavata |
| 1 | mango, a strisce |
| 50 g | cioccolato bianco, tagliato a scaglie con un pelapatate |
| 2 rametto | menta piperita, le foglioline spezzettate |
Ecco come fare
Pavlove
Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Incorporare lo zucchero restante, la scorza e il succo di limone e continuare a sbattere fino a rendere il tutto molto compatto. Dividere il composto di meringa in 8 porzioni, stenderlo su una placca foderata con carta da forno formando dei dischi di ca. 10 cm di Ø e cercando di rialzare leggermente il bordo con una spatola.
In forno/Far asciugare
per ca. 10 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Ridurre la temperatura a 120° C e lasciar asciugare le pavlove per ca. 50 min. Farle raffreddare nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.
Farcitura
Distribuire il frutto della passione sulle pavlove e decorarle con mango, cioccolato e menta.
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