Cluster di mandorle e ganache
Ci vogliono
per 30 pezzo
| 200 g | mandorle a bastoncini |
| 50 g | zucchero |
| 200 g | cioccolato fondente, a pezzettini |
| 1 ¼ di dl | panna |
| 1 c. | cubetti di caramello Betty Bossi |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 1 c. | bacche miste liofilizzate, tritate finemente |
| 1 c. | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Caramellare le mandorle
In una padella tostare mandorle e zucchero fino a caramellare quest’ultimo. Far raffreddare le mandorle sulla carta da forno.
Cluster di ganache
Mettere il cioccolato in un recipiente. Portare a bollore la panna, versarla sul cioccolato, coprire e lasciar riposare per ca. 2 min. Mescolare in senso circolare partendo dal centro fino a ottenere un composto omogeneo. Unire quindi le mandorle caramellate. Con due cucchiaini formare dei mucchietti su una placca foderata con carta da forno.
Decorazione
Cospargere i cluster con i dadini di caramello e il Fleur de Sel oppure con bacche e cocco, coprirli e trasferirli in frigo per almeno 2 ore.
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