Creamy caramel cubes
Ci vogliono
per 15 pezzo
| 250 g | latte condensato zuccherato |
| 30 g | miele d'acacia |
| 30 g | burro |
| 1 bustina | glassa per torte scura, fatta sciogliere |
| ½ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Creamy caramel
Amalgamare il latte condensato con il miele e il burro, lasciar sobbollire a fuoco lento per ca. 30 min. mescolando in continuazione fino a quando il composto è diventato color caramello. Trasferirlo nello stampo imburrato, far raffreddare, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 2 ore. Tagliare il caramello a cubetti di ca. 2 cm.
Glassa di cioccolato
Versare la glassa per torte in un recipiente. Immergere i cubetti di caramello nella glassa, lasciarli sgocciolare bene, disporli prima su una griglia per ca. 1 min. e poi su uno strato di carta da forno, cospargerli subito con un pizzico di Fleur de Sel, coprirli e metterli in frigo per ca. 2 ore.
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