Eblyotto ai funghi porcini
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tagliato a fettine |
| 20 g | porcini secchi |
| 200 g | frumento duro precotto (Ebly®) (Ebly®) |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 200 g | panna acidula semigrassa |
| 50 g | Sbrinz grattugiato |
| 50 g | rucola, tagliata grossolanamente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Eblyotto
Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio, unire i funghi porcini e fare cuocere per ca. 3 min. Aggiungere l'Ebly, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.
Unire panna, formaggio e rucola, scaldare senza far bollire, condire.
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