Eblyotto ai funghi porcini

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Eblyotto
½ c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, tagliato a fettine
20 g porcini secchi
200 g frumento duro precotto (Ebly®) (Ebly®)
6 dl brodo di verdura
200 g panna acidula semigrassa
50 g Sbrinz grattugiato
50 g rucola, tagliata grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Eblyotto

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare cipolla e aglio, unire i funghi porcini e fare cuocere per ca. 3 min. Aggiungere l'Ebly, fare rosolare per ca. 2 min. Versarvi il brodo, portare a ebollizione. Abbassare la temperatura, fare cuocere per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto.

Unire panna, formaggio e rucola, scaldare senza far bollire, condire.

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