Cake all'arancia e nocciole

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 16 pezzo

Pasta
300 g farina bianca
300 g zucchero
200 g mandorle macinate
2 di c.no lievito in polvere
2 presa sale
uovo
150 g burro, morbido
arancia bio, scorza grattugiata e succo (ca. 1 dl)
100 g scorza d'arancia candita
Glassa
200 g zucchero a velo
½  arancia bio, 2 c. di succo
50 g nocciole, tritate grossolanamente, tostate

Ecco come fare

Pasta

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti compreso il sale.

Unire le uova e tutti gli ingredienti compresa la scorza d'arancia candita, mescolare. Versare la pasta nello stampo preparato.

Cottura al forno

ca. 70 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere dallo stampo, fare raffreddare sulla gratella.

Glassa

Mescolare bene lo zucchero a velo con il succo d'arancia, distribuire la glassa sul cake, cospargere con le nocciole, lasciare asciugare.

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