Formaggio impanato con insalata colorata
Ci vogliono
per 4 persona
| 40 g | pangrattato |
| 3 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
| 4 | formaggio a pasta molle (p. es. tipo Tomme, ca. 100 g l'uno) |
| 1 c. | farina bianca |
| 1 | uovo, sbattuto |
| 2 c. | burro per arrostire |
| ½ c. | senape |
| 2 c. | aceto di mele |
| 3 c. | olio di colza |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 240 g | formentino |
| 200 g | barbabietola cruda, tagliata a strisce sottili |
| 2 c. | nocciole, tritate grossolanamente, tostate |
| 2 c. | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Impanatura
Mescolare il pangrattato con le nocciole. Girare il formaggio nella farina uno alla volta, scuotere la farina in eccesso. Continuare girando il formaggio prima dell'uovo e poi nell'impanatura, premere bene l'impanatura.
Rosolare
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare il formaggio a fuoco medio per ca. 3 min. da entrambi i lati.
Insalata
Mescolare senape, aceto e olio, condire. Unire l'insalata e le strisce di barbabietola e mescolare, servire con il formaggio. Cospargere con le nocciole e il prezzemolo.
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