Cipollata in crosta croccante
Ci vogliono
per 4 persona
600 g | patatine fritte al forno (p. es. pommes allumettes) |
1 | rotolo di pasta per tagliatelle |
16 | cipollata |
16 trancio | pancetta da arrostire |
½ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Patatine fritte al forno
Disporre le patatine fritte al forno sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
Cottura al forno
ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare.
Cipollata
Srotolare la pasta, ricavare 16 strisce uguali tagliandola nel senso della larghezza. Avvolgere ogni cipollata con un trancio di pancetta e una striscia di pasta, premere con le dita, adagiare sulle patatine fritte al forno.
Completare la cottura al forno
Ca. 12 min. nella parte superiore del forno. Sfornare, salare le patatine fritte al forno.
Mostra l'intera ricetta