Cipollata in crosta croccante

tempo totale: 32 min. | preparazione: 10 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Patatine fritte al forno
600 g patatine fritte al forno (p. es. pommes allumettes)
Cipollata
rotolo di pasta per tagliatelle
16  cipollata
16 trancio pancetta da arrostire
Completare la cottura al forno
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Patatine fritte al forno

Disporre le patatine fritte al forno sulla placca da forno rivestita con carta da forno.

Cottura al forno

ca. 10 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare.

Cipollata

Srotolare la pasta, ricavare 16 strisce uguali tagliandola nel senso della larghezza. Avvolgere ogni cipollata con un trancio di pancetta e una striscia di pasta, premere con le dita, adagiare sulle patatine fritte al forno.

Completare la cottura al forno

Ca. 12 min. nella parte superiore del forno. Sfornare, salare le patatine fritte al forno.

Mostra l'intera ricetta