Zuppa di ramen

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Rosolare
1 c. olio d'oliva
cipolla, tagliata a spicchietti
spicchio d’aglio, schiacciato
100 g funghi shii-take, tagliati a strisce
chili rosso, privato dei semi, tagliato in anelli sottili
1 gambo lemongrass, parte interna tritata finemente
foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit)
Preparazione della zuppa
1 ⅕ litro brodo di verdura
3 c. salsa di soia
150 g pasta (p.es. Sen Mee)
100 g cavolo cinese, tagliato a strisce sottili
uova sode, dimezzate
1 mazzetto coriandolo, foglie staccate

Ecco come fare

Rosolare

Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare per ca. 3 min. la cipolla e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta.

Preparazione della zuppa

Unire il brodo e la salsa di soia, portare ad ebollizione. Aggiungere i fili di ramen e il cavolo cinese, fare cuocere al dente per ca. 5 min. Versare la zuppa nelle ciotole, distribuirvi le uova e il coriandolo.

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