Zuppa di ramen
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tagliata a spicchietti |
| 1 | spicchio d’aglio, schiacciato |
| 100 g | funghi shii-take, tagliati a strisce |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato in anelli sottili |
| 1 gambo | lemongrass, parte interna tritata finemente |
| 4 | foglie di limetta (Citrus hystrix) (Thai-Kit) |
| 1 ⅕ litro | brodo di verdura |
| 3 c. | salsa di soia |
| 150 g | pasta (p.es. Sen Mee) |
| 100 g | cavolo cinese, tagliato a strisce sottili |
| 4 | uova sode, dimezzate |
| 1 mazzetto | coriandolo, foglie staccate |
Ecco come fare
Rosolare
Scaldare l'olio in una casseruola. Fare rosolare per ca. 3 min. la cipolla e tutti gli ingredienti comprese le foglie di limetta.
Preparazione della zuppa
Unire il brodo e la salsa di soia, portare ad ebollizione. Aggiungere i fili di ramen e il cavolo cinese, fare cuocere al dente per ca. 5 min. Versare la zuppa nelle ciotole, distribuirvi le uova e il coriandolo.
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