Minestra di verdura con pollo e limone
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | finocchi, a strisce sottili |
| 1 | peperone giallo, a strisce |
| 300 g | zucchine, dimezzata sulla lunghezza, a fettine spesse ca. 4 mm |
| 1 litro | brodo di verdura |
| 50 g | pasta (pasta per minestre), es. risoni |
| 2 | petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), a dadini di ca. 1 1/2 cm |
| 1 | limone bio, 1/2 scorza grattugiata e tutto il succo |
| 2 c. | basilico, tagliato finemente |
| sale e pepe, quanto basta, quanto basta |
Ecco come fare
Minestra
Friggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unire la verdura e continuare a rosolare per ca. 3 min. Versare il brodo, portare a ebollizione, unire la pasta e cuocere quasi al dente a fuoco medio.
Pollo
Unire il pollo e cuocere appena al di sotto il punto dell'ebollizione per ca. 3 min., appena prima di servire aggiungere il limone e il basilico e condire.
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