Minestra di verdura con pollo e limone

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Minestra
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. olio d'oliva
400 g finocchi, a strisce sottili
peperone giallo, a strisce
300 g zucchine, dimezzata sulla lunghezza, a fettine spesse ca. 4 mm
1 litro brodo di verdura
50 g pasta (pasta per minestre), es. risoni
Pollo
petti di pollo (ca. 150 g ciascuno), a dadini di ca. 1 1/2 cm
limone bio, 1/2 scorza grattugiata e tutto il succo
2 c. basilico, tagliato finemente
  sale e pepe, quanto basta, quanto basta

Ecco come fare

Minestra

Friggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unire la verdura e continuare a rosolare per ca. 3 min. Versare il brodo, portare a ebollizione, unire la pasta e cuocere quasi al dente a fuoco medio.

Pollo

Unire il pollo e cuocere appena al di sotto il punto dell'ebollizione per ca. 3 min., appena prima di servire aggiungere il limone e il basilico e condire.

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