Cheesecake di Oreo rosa

tempo totale: 1 h 45 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Base
175 g biscotti (ad es. Oreo)
50 g burro, liquido
Crema al formaggio fresco
200 g barbabietole cotte, a pezzi
2 c. zucchero
200 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
250 g quark semigrasso
uova, sbattuto
120 g zucchero
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
2 c. farina bianca
70 g lamponi surgelati

Ecco come fare

Base

Sbriciolare i biscotti nel cutter oppure in un sacchetto di plastica, aiutandosi con un mattarello. Unire il burro. Distribuire il composto sul fondo dello stampo preparato, premere bene con il dorso di un cucchiaio o il fondo di un bicchiere e mettere in frigo.

Crema al formaggio fresco

Frullare le barbabietole con lo zucchero, passare al colino e mettere da parte. Mescolare bene il formaggio fresco con il quark. Incorporare le uova e tutti gli ingredienti fino alla farina compresa. Distribuire i lamponi sulla base della torta e coprire con il composto al formaggio fresco. Stendere la purea di barbabietole e marmorizzare con una forchetta.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Lasciar intiepidire nel forno spento per ca. 15 min. tenendo aperto lo sportello con un mestolo. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare su una griglia, poi aprire lo stampo.

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