Lamington bites
Ci vogliono
per 9 pezzo
| 100 g | dattero snocciolato |
| 50 g | fiocchi di avena |
| ½ di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 25 g | olio di cocco |
| 50 g | cocco grattugiato |
| 50 g | cioccolato fondente |
| 50 g | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Impasto
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter o nel frullatore per ottenere un composto pastoso. Ricavare un quadrato spesso ca. 1 cm, coprirlo con la pellicola trasparente e trasferirlo in freezer per ca. 30 min.
Copertura
Togliere il composto dal freezer e ridurlo in 9 rettangoli di pari dimensioni. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Tuffare i rettangolini uno a uno nel cioccolato e poi rigirarli nelle scaglie di cocco e lasciarli asciugare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta