Spaghetti di barbabietole con salsa alla panna e il gorgonzola

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Spaghetti di barbabietole
2 c. olio d'oliva
800 g barbabietole crude, realizzare gli spaghetti con il twister per verdure oppure tagliare a julienne
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
2 dl panna semigrassa
125 g formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi
3 c. parmigiano grattugiato
quanto basta  sale
un po’ di  pepe
pera, tagliata a spicchi sottili
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Spaghetti di barbabietole

Scaldare un filo d’olio in una padella, rosolarvi per ca. 5 min. le barbabietole, condire, togliere dal fuoco e tenere al caldo.

Salsa

Nella stessa padella portare a bollore la panna. Unire il gorgonzola e il formaggio, far sciogliere il tutto e condire. Aggiungere gli spaghetti di barbabietole e mantecare il tutto. Arricchire con le pere e le noci.

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