Spaghetti di barbabietole con salsa alla panna e il gorgonzola
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
800 g | barbabietole crude, realizzare gli spaghetti con il twister per verdure oppure tagliare a julienne |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 dl | panna semigrassa |
125 g | formaggio erborinato (p.es. Gorgonzola), a pezzi |
3 c. | parmigiano grattugiato |
quanto basta | sale |
un po’ di | pepe |
1 | pera, tagliata a spicchi sottili |
50 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Spaghetti di barbabietole
Scaldare un filo d’olio in una padella, rosolarvi per ca. 5 min. le barbabietole, condire, togliere dal fuoco e tenere al caldo.
Salsa
Nella stessa padella portare a bollore la panna. Unire il gorgonzola e il formaggio, far sciogliere il tutto e condire. Aggiungere gli spaghetti di barbabietole e mantecare il tutto. Arricchire con le pere e le noci.
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