Chips di barbabietole

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 8 persona

Barbabietole
barbabietole crude (ca. 600 g)
3 c. olio d'oliva
Condimento al pepe
¼ di c.no pepe
½  stecca di vaniglia, semini raschiati
¼ di c.no fleur de sel
Condimento alla limetta e al curry
limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza
½ di c.no curry dolce
¼ di c.no sale
Condimento al cumino e chili
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Barbabietole

In un'insalatiera mescolare le barbabietole affettate finemente con l'olio.

In forno

Distribuire le fettine di barbabietola, senza sovrapporle, su una placca foderata con carta da forno.

Cuocere nel forno preriscaldato a 160 ºC (forno termoventilato) per ca. 25 min.

Condimento al pepe

In una ciotola capiente mescolare pepe, semini di vaniglia e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.

Condimento alla limetta e al curry

In una ciotola capiente mescolare scorza di limetta, curry e sale, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.

Condimento al cumino e chili

In una ciotola capiente mescolare cumino in polvere, fiocchi di chili e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta