Chips di barbabietole
Ci vogliono
per 8 persona
3 | barbabietole crude (ca. 600 g) |
3 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | pepe |
½ | stecca di vaniglia, semini raschiati |
¼ di c.no | fleur de sel |
1 | limetta, sciacquata in acqua calda e asciugata, solo la scorza |
½ di c.no | curry dolce |
¼ di c.no | sale |
½ di c.no | cumino romano in polvere |
½ di c.no | fiocchi di chili |
¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Barbabietole
In un'insalatiera mescolare le barbabietole affettate finemente con l'olio.
In forno
Distribuire le fettine di barbabietola, senza sovrapporle, su una placca foderata con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 160 ºC (forno termoventilato) per ca. 25 min.
Condimento al pepe
In una ciotola capiente mescolare pepe, semini di vaniglia e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.
Condimento alla limetta e al curry
In una ciotola capiente mescolare scorza di limetta, curry e sale, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.
Condimento al cumino e chili
In una ciotola capiente mescolare cumino in polvere, fiocchi di chili e Fleur de Sel, quindi passare nel condimento 1/3 delle chips calde e lasciarle raffreddare su una griglia.
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