Insalata di spaghetti soba arcobaleno con salsa alle arachidi
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 c. | burro di arachidi |
| 1 ½ c. | aceto di riso |
| 2 c. | latte di cocco |
| 2 c. | salsa di soia |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 2 ½ cm | zenzero, sbucciato |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 250 g | tagliatelle soba secche |
| 300 g | broccoli, a cimette |
| 1 c. | olio d'oliva |
| un po’ di | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | carota, a striscioline |
| ¼ | cavolo rosso, a striscioline |
| 60 g | edamame, cotto (ad es. in scatola) |
| 2 di c.no | sesamo |
Ecco come fare
Salsa alle arachidi
Mettere tutti gli ingredienti nel cutter/frullatore e frullare per ottenere una salsa omogenea, quindi mettere la salsa da parte.
Insalata
Cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e scolarla. Disporre le cimette di broccoli su una placca foderata con carta da forno, quindi bagnarle con olio d'oliva e condirle.
Cuocere per ca. 15-20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e far raffreddare.
Mescolare gli spaghetti con i broccoli, le carote, il cavolo rosso e gli edamame. Unire la salsa messa da parte e mescolare il tutto. Impiattare l’insalata e arricchirla con il sesamo.
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