Spiedini di tofu speziati con salsa allo yogurt
Ci vogliono
per 6 pezzo
250 g | tofu |
½ di c.no | cumino romano in polvere |
1 di c.no | curcuma |
2 di c.no | Garam Masala |
1 presa | sale |
1 | peperone rosso, a pezzi |
1 | peperone giallo, a pezzi |
2 | pomodori, a dadini |
1 | cipolla rossa, a spicchi |
6 | spiedino di legno |
150 g | soia al naturale |
1 mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
6 foglio | menta piperita, tagliata finemente |
½ | limone, solo il succo |
Ecco come fare
Spiedini al tofu
Asciugare il tofu con carta da cucina e tagliarlo a cubetti di ca. 3 cm. Mescolare le spezie e rigirarvi il tofu a cubetti. Infilzare il tofu sugli spiedini, alternandolo con le verdure. Disporre gli spiedini uno accanto all’altro in uno stampo capiente foderato di carta da forno.
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. A metà cottura rigirare gli spiedini.
Salsa allo yogurt
Mescolare lo yogurt con le erbe aromatiche e il succo di limone e servirlo con gli spiedini.
Mostra l'intera ricetta