Insalata di cous-cous con fragole
Ci vogliono
per 2 persona
100 g | couscous |
1 dl | brodo di verdura |
200 g | fragole |
½ | avocado, a dadini |
75 g | mozzarella, a dadini |
1 c. | pinoli, tostati senza l'aggiunta di grassi |
2 c. | olio d'oliva |
1 ½ c. | aceto balsamico |
sale e pepe, quanto basta | |
½ mazzetto | menta piperita, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Insalata
Portare a bollore il cous-cous con il brodo, togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciar riposare il cous-cous per ca. 7 min. Ridurre in quarti la metà delle fragole, schiacciarne la metà con la forchetta, unirle al cous-cous con il resto degli ingredienti.
Salsa
Emulsionare l’olio con l'aceto, condire, quindi aggiungere la menta. Unire la salsa all’insalata, mescolare il tutto e lasciar insaporire per ca. 10 min. In caso di necessità condire nuovamente prima di servire.
Mostra l'intera ricetta