Formaggio di capra cotto con insalata di chili e pere
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | pere dimezzate, private dei semi, a fette spesse ca. 1 cm |
| 2 | formaggio molle di capra (ca. 140 g ciascuno) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele liquido |
| 8 rametto | timo, le foglie sminuzzate |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| 2 c. | gheriglio di noce, tritati grossolanamente |
| 1 di c.no | senape a grani interi |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, ad anelli |
| 60 g | rucola |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Formaggio di capra
Distribuire le pere e i formaggi su una placca rivestita con carta da forno.
Mescolare olio e miele, spennellarvi i formaggi, quindi cospargerlo con il timo e il Fleur de sel.
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 7 min.
Noci
In una padella antiaderente tostare le noci senza grassi.
Insalata
Mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il chili, unirvi la rucola e le pere e servire con i formaggi di capra. Cospargere con le noci e salare.
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