Formaggio di capra cotto con insalata di chili e pere

tempo totale: 37 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Formaggio di capra
200 g pere dimezzate, private dei semi, a fette spesse ca. 1 cm
formaggio molle di capra (ca. 140 g ciascuno)
1 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
8 rametto timo, le foglie sminuzzate
½ di c.no fleur de sel
Noci
2 c. gheriglio di noce, tritati grossolanamente
Insalata
1 di c.no senape a grani interi
2 c. aceto balsamico bianco
1 c. olio d'oliva
chili rosso, privato dei semi, ad anelli
60 g rucola
¼ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Formaggio di capra

Distribuire le pere e i formaggi su una placca rivestita con carta da forno.

Mescolare olio e miele, spennellarvi i formaggi, quindi cospargerlo con il timo e il Fleur de sel.

Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 7 min.

Noci

In una padella antiaderente tostare le noci senza grassi.

Insalata

Mescolare la senape, l'aceto, l'olio e il chili, unirvi la rucola e le pere e servire con i formaggi di capra. Cospargere con le noci e salare.

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