The Cow Boy
Ci vogliono
per 4 pezzo
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 1 | chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | burro |
| 150 g | ketchup |
| 1 c. | miele |
| 2 c. | zucchero greggio |
| 3 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 c. | salsa Worcestershire |
| 2 c. | salsa di soia |
| 2 c. | whisky |
| 600 g | carne macinata (manzo) |
| 100 ml | panna intera |
| 1 presa | sale |
| un po’ di | pepe macinato fresco |
| olio per arrostire |
| 4 fetta | pancetta da arrostire |
| 100 g | cipolle, tagliate grossolanamente |
| burro per arrostire, per arrostire | |
| 4 | panini per hamburger |
| 1 | pomodoro, tagliato in 4 fette |
| 4 foglio | lattuga iceberg |
| 4 fetta | cheddar (ca. 30 g ciascuna) |
Ecco come fare
Salsa
Soffriggere nell'olio d'oliva / burro le cipolle, l’aglio e il chili. Unire il ketchup, il miele, lo zucchero, la purea di pomodoro, la salsa Worcestershire e la salsa di soia, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione la salsa, abbassare il fuoco e far sobbollire la salsa per ca. 20 min. Aggiungere il whisky.
Burger
Mescolare la carne macinata con la panna e condire, ricavare dal composto quattro palline e appiattirle formando dei burger. In una padella scaldare l'olio e cuocere bene i burger su entrambi i lati.
Per servire
In una padella dorare il lardo a fuoco lento, quindi toglierlo e imbiondire le cipolle nel grasso del lardo. Guarnire il fondo dei panini con la salsa, le cipolle, il pomodoro, l'insalata, la carne, il cheddar e il lardo, infine chiuderli con l'altra metà.
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