The Cow Boy

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.

Ci vogliono

per 4 pezzo

Salsa
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, tritati finemente
chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato
1 c. olio d'oliva
1 c. burro
150 g ketchup
1 c. miele
2 c. zucchero greggio
3 c. concentrato di pomodoro
2 c. salsa Worcestershire
2 c. salsa di soia
2 c. whisky
Burger
600 g carne macinata (manzo)
100 ml panna intera
1 presa sale
un po’ di  pepe macinato fresco
  olio per arrostire
Per servire
4 fetta pancetta da arrostire
100 g cipolle, tagliate grossolanamente
  burro per arrostire, per arrostire
panini per hamburger
pomodoro, tagliato in 4 fette
4 foglio lattuga iceberg
4 fetta cheddar (ca. 30 g ciascuna)

Ecco come fare

Salsa

Soffriggere nell'olio d'oliva / burro le cipolle, l’aglio e il chili. Unire il ketchup, il miele, lo zucchero, la purea di pomodoro, la salsa Worcestershire e la salsa di soia, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione la salsa, abbassare il fuoco e far sobbollire la salsa per ca. 20 min. Aggiungere il whisky.

Burger

Mescolare la carne macinata con la panna e condire, ricavare dal composto quattro palline e appiattirle formando dei burger. In una padella scaldare l'olio e cuocere bene i burger su entrambi i lati.

Per servire

In una padella dorare il lardo a fuoco lento, quindi toglierlo e imbiondire le cipolle nel grasso del lardo. Guarnire il fondo dei panini con la salsa, le cipolle, il pomodoro, l'insalata, la carne, il cheddar e il lardo, infine chiuderli con l'altra metà.

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