The Cow Boy
Ci vogliono
per 4 pezzo
1 | cipolla, tritata finemente |
2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
1 | chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato |
1 c. | olio d'oliva |
1 c. | burro |
150 g | ketchup |
1 c. | miele |
2 c. | zucchero greggio |
3 c. | concentrato di pomodoro |
2 c. | salsa Worcestershire |
2 c. | salsa di soia |
2 c. | whisky |
600 g | carne macinata (manzo) |
100 ml | panna intera |
1 presa | sale |
un po’ di | pepe macinato fresco |
olio per arrostire |
4 fetta | pancetta da arrostire |
100 g | cipolle, tagliate grossolanamente |
burro per arrostire, per arrostire | |
4 | panini per hamburger |
1 | pomodoro, tagliato in 4 fette |
4 foglio | lattuga iceberg |
4 fetta | cheddar (ca. 30 g ciascuna) |
Ecco come fare
Salsa
Soffriggere nell'olio d'oliva / burro le cipolle, l’aglio e il chili. Unire il ketchup, il miele, lo zucchero, la purea di pomodoro, la salsa Worcestershire e la salsa di soia, quindi mescolare bene. Portare a ebollizione la salsa, abbassare il fuoco e far sobbollire la salsa per ca. 20 min. Aggiungere il whisky.
Burger
Mescolare la carne macinata con la panna e condire, ricavare dal composto quattro palline e appiattirle formando dei burger. In una padella scaldare l'olio e cuocere bene i burger su entrambi i lati.
Per servire
In una padella dorare il lardo a fuoco lento, quindi toglierlo e imbiondire le cipolle nel grasso del lardo. Guarnire il fondo dei panini con la salsa, le cipolle, il pomodoro, l'insalata, la carne, il cheddar e il lardo, infine chiuderli con l'altra metà.
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