Dutch babies con curd al frutto della passione
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 | uova |
| 2 dl | latte |
| 100 g | farina bianca |
| ½ di c.no | lievito in polvere |
| 1 c. | zucchero |
| 1 | stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 presa | sale |
| 3 c. | burro |
| 50 g | Passionfruit Curd |
| 100 g | mirtilli |
| un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere una crema spumosa. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporare tutti gli ingredienti fino al sale compreso e continuare a mescolare per ca. 5 min.
Cuocere al forno
Preriscaldare il forno a 220 °C. Versare il burro nello stampo, fonderlo nel forno e unire l'impasto. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per ca. 20 min.
Presentazione
Guarnire con il curd al frutto della passione e i mirtilli, quindi cospargere con lo zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta