Dutch babies con curd al frutto della passione

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Impasto
uova
2 dl latte
100 g farina bianca
½ di c.no lievito in polvere
1 c. zucchero
stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 presa sale
Cuocere al forno
3 c. burro
Presentazione
50 g Passionfruit Curd
100 g mirtilli
un po’ di  zucchero a velo

Ecco come fare

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere una crema spumosa. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporare tutti gli ingredienti fino al sale compreso e continuare a mescolare per ca. 5 min.

Cuocere al forno

Preriscaldare il forno a 220 °C. Versare il burro nello stampo, fonderlo nel forno e unire l'impasto. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per ca. 20 min.

Presentazione

Guarnire con il curd al frutto della passione e i mirtilli, quindi cospargere con lo zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta