Dutch babies con curd al frutto della passione
Ci vogliono
per 4 persona
3 | uova |
2 dl | latte |
100 g | farina bianca |
½ di c.no | lievito in polvere |
1 c. | zucchero |
1 | stecca di vaniglia, dimezzata sulla lunghezza e privata dei semi |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
1 presa | sale |
3 c. | burro |
50 g | Passionfruit Curd |
100 g | mirtilli |
un po’ di | zucchero a velo |
Ecco come fare
Impasto
Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere una crema spumosa. Mescolare la farina e il lievito in polvere, incorporare tutti gli ingredienti fino al sale compreso e continuare a mescolare per ca. 5 min.
Cuocere al forno
Preriscaldare il forno a 220 °C. Versare il burro nello stampo, fonderlo nel forno e unire l'impasto. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per ca. 20 min.
Presentazione
Guarnire con il curd al frutto della passione e i mirtilli, quindi cospargere con lo zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta