Tarte flambée ai pomodori cuori di bue

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pinoli
3 c. pinoli
Salsa
100 g crème fraîche
spicchio d’aglio, spremuto
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. origano, tagliato finemente
1 c. miele
½ c.no sale
un po’ di  pepe
Tarte flambée
sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 25 × 42 cm)
In forno
450 g Coeur de Boeuf ProSpecieRara, tagliati orizzontalmente a fette sottili
150 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
150 g formaggio fresco di capra
½ mazzetto prezzemolo, spezzettato grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Pinoli

In una padella antiaderente tostare i pinoli senza grassi e metterli da parte.

Salsa

Mescolare la crème fraîche, l'aglio, le erbe aromatiche, il miele e condire.

Tarte flambée

Srotolare le sfoglie di pasta e disporle con la carta da forno su due placche, quindi spennellarle con la salsa.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Guarnire la tarte flambée con la metà dei pomodori e cospargere con la metà del formaggio di capra. Ultimare la cottura della prima tarte flambée nella parte superiore del forno per ca. 5 min., quindi sfornare e cuocere e guarnire la seconda tarte flambée allo stesso modo. Cospargere le tarte flambée con i pinoli messi da parte e il prezzemolo, quindi condire.

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