Tarte flambée ai pomodori cuori di bue
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 c. | pinoli |
| 100 g | crème fraîche |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 2 c. | origano, tagliato finemente |
| 1 c. | miele |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 25 × 42 cm) |
| 450 g | Coeur de Boeuf ProSpecieRara, tagliati orizzontalmente a fette sottili |
| 150 g | pomodori cherry di diversi colori, dimezzati |
| 150 g | formaggio fresco di capra |
| ½ mazzetto | prezzemolo, spezzettato grossolanamente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Pinoli
In una padella antiaderente tostare i pinoli senza grassi e metterli da parte.
Salsa
Mescolare la crème fraîche, l'aglio, le erbe aromatiche, il miele e condire.
Tarte flambée
Srotolare le sfoglie di pasta e disporle con la carta da forno su due placche, quindi spennellarle con la salsa.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 240 °C. Guarnire la tarte flambée con la metà dei pomodori e cospargere con la metà del formaggio di capra. Ultimare la cottura della prima tarte flambée nella parte superiore del forno per ca. 5 min., quindi sfornare e cuocere e guarnire la seconda tarte flambée allo stesso modo. Cospargere le tarte flambée con i pinoli messi da parte e il prezzemolo, quindi condire.
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