Vegancici - Cevapcici vegani
Ci vogliono
per 4 persona
| 450 ml | acqua |
| 180 g | quinoa |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| 1 | chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato finemente |
| 2 ½ di c.no | sale |
| ½ di c.no | pepe, macinato fresco |
| 1 c. | Maizena |
| 1 | limetta, solo il succo |
Ecco come fare
Portare a ebollizione l'acqua, unire la quinoa, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e far gonfiare la quinoa per altri 10 min. Sistemare in un piatto e far raffreddare.
Unire la cipolla, il prezzemolo e il chili e mescolare bene. Aggiungere la Maizena, condire e unire il succo di limetta, ricavare dal composto 20 rotolini di ca. 2 x 5 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C (forno termoventilato) per ca. 10 min.
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