Vegancici - Cevapcici vegani

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

450 ml acqua
180 g quinoa
cipolla, tritata finemente
1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
chili rosso, dimezzato, privato dei semi, tritato finemente
2 ½ di c.no sale
½ di c.no pepe, macinato fresco
1 c. Maizena
limetta, solo il succo

Ecco come fare

Portare a ebollizione l'acqua, unire la quinoa, abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 10 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e far gonfiare la quinoa per altri 10 min. Sistemare in un piatto e far raffreddare.

Unire la cipolla, il prezzemolo e il chili e mescolare bene. Aggiungere la Maizena, condire e unire il succo di limetta, ricavare dal composto 20 rotolini di ca. 2 x 5 cm e disporli su una placca rivestita con carta da forno.

Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 250 °C (forno termoventilato) per ca. 10 min.

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