Cous cous con ragù di carne e zucca
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio per arrostire |
300 g | carne macinata (manzo) |
200 g | zucca, a cubetti |
½ di c.no | sale |
1 ½ c. | Dukkah (miscela di spezie) |
2 dl | acqua |
90 g | couscous |
1 ½ dl | acqua salata, bollente |
Ecco come fare
Ragù di carne e zucca
In una padella riscaldare un filo d’olio. Rosolarvi la carne per ca. 2 min. e la zucca per ca. 4 min. quindi condire. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 5 min.
Cous cous
Versare il cous cous in una scodella, bagnarlo con l'acqua salata, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il cous cous con una forchetta, unirlo al ragù di carne e zucca e servire.
Mostra l'intera ricetta