Cous cous con ragù di carne e zucca

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Ragù di carne e zucca
1 c. olio per arrostire
300 g carne macinata (manzo)
200 g zucca, a cubetti
½ di c.no sale
1 ½ c. Dukkah (miscela di spezie)
2 dl acqua
Cous cous
90 g couscous
1 ½ dl acqua salata, bollente

Ecco come fare

Ragù di carne e zucca

In una padella riscaldare un filo d’olio. Rosolarvi la carne per ca. 2 min. e la zucca per ca. 4 min. quindi condire. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 5 min.

Cous cous

Versare il cous cous in una scodella, bagnarlo con l'acqua salata, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il cous cous con una forchetta, unirlo al ragù di carne e zucca e servire.

Mostra l'intera ricetta