Insalata di cavoli di Bruxelles

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Vinaigrette
3 c. aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
5 c. mandorla, tritate grossolanamente
1 c. olio d'oliva
200 g cavoli di Bruxelles, sbollentati, ridotti in quarti
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
finocchio (ca. 200 g), a fettine sottili
2 c. cranberry

Ecco come fare

Vinaigrette

In un recipiente emulsionare l'aceto con l’olio, il sale e il pepe.

Insalata

In una padella dorare le mandorle senza aggiunta di grassi per ca. 3 min. e poi toglierle. Nella stessa padella riscaldare l’olio. Rosolarvi i cavoli di Bruxelles per ca. 2 min. e condirli. Trasferire i cavoli di Bruxelles, il finocchio, i cranberry e le mandorle nella vinaigrette e mescolare.

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