Insalata di cavoli di Bruxelles
Ci vogliono
per 2 persona
3 c. | aceto di vino bianco |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
5 c. | mandorla, tritate grossolanamente |
1 c. | olio d'oliva |
200 g | cavoli di Bruxelles, sbollentati, ridotti in quarti |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | finocchio (ca. 200 g), a fettine sottili |
2 c. | cranberry |
Ecco come fare
Vinaigrette
In un recipiente emulsionare l'aceto con l’olio, il sale e il pepe.
Insalata
In una padella dorare le mandorle senza aggiunta di grassi per ca. 3 min. e poi toglierle. Nella stessa padella riscaldare l’olio. Rosolarvi i cavoli di Bruxelles per ca. 2 min. e condirli. Trasferire i cavoli di Bruxelles, il finocchio, i cranberry e le mandorle nella vinaigrette e mescolare.
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