Farfalle funghi e salsiccia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Salsa
½ c. olio d'oliva
salsicce di maiale da arrostire, privata del budello
100 g porcini, a fettine sottili
1 dl panna semigrassa per salse
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pasta
200 g pasta (ad es. farfalle)
  acqua salata, bollente

Ecco come fare

Salsa

In una padella riscaldare l’olio, unire le salsicce, schiacciarle con un mestolo in modo che si sfaldino. Rosolarvi le salsicce per ca. 4 min., unire i porcini e continuare a rosolare per ca. 3 min. Aggiungere la panna e condire.

Pasta

Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, versare 3 c. di acqua di cottura nella salsa. Scolarle le farfalle, unirle alla salsa e mescolare.

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