Farfalle funghi e salsiccia
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 2 | salsicce di maiale da arrostire, privata del budello |
| 100 g | porcini, a fettine sottili |
| 1 dl | panna semigrassa per salse |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | pasta (ad es. farfalle) |
| acqua salata, bollente |
Ecco come fare
Salsa
In una padella riscaldare l’olio, unire le salsicce, schiacciarle con un mestolo in modo che si sfaldino. Rosolarvi le salsicce per ca. 4 min., unire i porcini e continuare a rosolare per ca. 3 min. Aggiungere la panna e condire.
Pasta
Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, versare 3 c. di acqua di cottura nella salsa. Scolarle le farfalle, unirle alla salsa e mescolare.
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