Baby Kale con vinaigrette piri piri

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Vinaigrette
limetta, solo succo
3 c. olio d'oliva
peperoncino rosso, tagliato finemente
2 cm zenzero, grattugiato
spicchio d’aglio , grattugiato
½ di c.no sale
Insalata
200 g Baby Kale Mix ProSpecieRara
Coeur de Boeuf ProSpecieRara, a pezzi
carota, a strisce
100 g noci di acagiù, tostate
Servire
125 g filetti di trota affumicati (bio), a pezzi
20 g crescione inglese

Ecco come fare

Vinaigrette

In un recipiente versare il succo di limetta e l'olio, unire il peperoncino, lo zenzero, l'aglio e il sale, quindi mescolare bene.

Insalata

Mescolare il cavolo riccio baby e tutti gli ingredienti fino alle noci di acagiù comprese e condire con la vinaigrette.

Servire

Distribuire sull’insalata i pezzi di filetto di trota e il crescione.

Mostra l'intera ricetta