Polpettine di formaggio e semi di zucca
Ci vogliono
per 3 pezzo
| 2 c. | semi di zucca |
| 100 g | spinaci a foglia (senza gambo) |
| 100 g | noci di acagiù |
| 30 g | pinoli (o di fiocchi di lievito per aromatizzare |
| ½ di c.no | sale, iodato |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 1 di c.no | succo di limetta, spremuto fresca |
Ecco come fare
Macinare grossolanamente i semi di zucca e metterli su un piatto piano. Frullare i restanti ingredienti con il mixer a immersione fino a formare un composto viscoso dal quale ricavare tre polpette di pari dimensioni e rivoltarle nei semi di zucca macinati.
Coprire le polpette di formaggio ermeticamente con la pellicola salva freschezza fino al momento del consumo, in modo che non si ossidino e diventino marroni. In frigo si conservano per almeno 4-5 giorni. Servirle con il pane in accompagnamento a un’insalata o a un brunch.
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