Insalata di avocado con cottage cheese e salmone affumicato
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | avocado, dimezzato, a lamelle |
| ½ | cavolo cinese, a strisce |
| 1 | cipolla rossa, a strisce |
| 100 g | salmone affumicato (a fette), sminuzzato |
| 200 g | cottage cheese naturale (al naturale) |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 3 c. | succo di limone |
| 4 c. | olio di colza |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 c. | cerfoglio, tritato finemente |
| sale e pepe, quanto basta | |
| un po’ di | cerfoglio per guarnire |
Ecco come fare
Insalata
Mescolare gli ingredienti e distribuire su 4 piatti.
Salsa per insalata
Mescolare bene tutti gli ingredienti e condire. Prima di servire condire l'insalata con la salsa e guarnire con il cerfoglio sminuzzato.
Mostra l'intera ricetta