Minestra di riso e tagliatelle soba

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Brodo vegetale
1 cm zenzero, tritato finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
cipolla, tritata finemente
2 c. olio di colza
2 c. salsa di soia (p.es. TAMARI)
500 ml acqua
1 c. pasta di miso
50 g carote, a fette
50 g zucchine, tagliata a strisce
1 foglio costa, tagliata a strisce
Riso e tagliatelle
100 g riso per sushi
100 g tagliatelle soba secche (da farina di grano saraceno pura)
  acqua salata, bollente
un po’ di  sesamo
un po’ di  succo di limone

Ecco come fare

Brodo vegetale

Soffriggere nell’olio lo zenzero, l’aglio e la cipolla. Versare la salsa di soia e l'acqua, unire il miso e portare a bollore. Aggiungere le verdure e cuocere il brodo per ca. 10 min.

Riso e tagliatelle

Cuocere il riso al dente seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Cuocere le tagliatelle soba al dente in acqua salata. Mettere il brodo vegetale in dei piatti fondi o in delle ciotole, unire le tagliatelle e il riso. Versare il sesamo e alcune gocce di succo di limone.

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