Tagliata di manzo con salsa di pomodoro e olive

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa di pomodoro e olive
6 c. aceto balsamico
6 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
600 g pomodori cherry, dimezzati
250 g olive nere snocciolate, dimezzate
cipolla, tritata finemente
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
entrecôte di manzo (ca. 200 g ciascuna)
un po’ di  olio d'oliva
½ di c.no sale

Ecco come fare

Salsa di pomodoro e olive

Emulsionare bene olio e aceto e condire con sale e pepe. Unire i pomodori, le olive e la cipolla, quindi mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare l’entrecôte con un po’ di olio, grigliare l’entrecôte a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato, sistemarla su un tagliere, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Affettare la carne tagliandola perpendicolarmente alla direzione delle fibre, salarla e impiattarla con la salsa.

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