Calzone

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Calzone
15 g porcini secchi
pasta per pizza (ca. 24 cm di Ø)
200 g salsa di pomodoro
½  peperone rosso, a listarelle sottili
80 g mozzarella, a fette
½  zucchina, tagliata a cubetti

Ecco come fare

Calzone

Far rinvenire i porcini in acqua tiepida per ca. 10 min., toglierli dall'acqua, lavarli bene e sgocciolarli. Disporre la pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spalmare la salsa di pomodoro su una metà dell' impasto, farcirla con i porcini e con gli ingredienti restanti, quindi chiudere il calzone sovrapponendo la pasta libera sul lato del ripieno. Premere bene i bordi.

Cottura in forno

Nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 35 min.

Mostra l'intera ricetta