Cake alla zucca succulento
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 150 g | burro, morbido |
| 200 g | zucchero |
| 2 presa | sale |
| 4 | uova |
| 200 g | farina bianca |
| 100 g | nocciole macinate |
| 100 g | uva sultanina bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | cardamomo in polvere |
| 600 g | zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente (ca. 450 g mondata) |
| zucchero a velo, per spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto
Disporre il burro in una ciotola, unire zucchero e sale. Aggiungere un uovo dopo l'altro continuando a mescolare fino a quando il composto risulta più chiaro.
Ripieno
Mescolare la farina e tutti gli ingredienti compreso il cardamomo, unire insieme alla zucca al composto e mescolare. Versare la pasta nello stampo preparato.
Cottura al forno
Ca. 55 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, togliere dallo stampo, fare raffreddare sulla gratella. Spolverizzare con del zucchero a velo.
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