Rösti di verdura al forno gratinati
Ci vogliono
per 4 persona
800 g | patate a pasta soda, grattugiate grossolanemente |
300 g | zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente |
200 g | barbabietole crude, grattugiata grossolanamente |
200 g | carote, grattugiata grossolanamente |
200 g | sedano rapa, grattugiato grossolanamente |
2 c. | olio d'oliva |
1 di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
8 fetta | formaggio da raclette (ca. 400 g) |
un po’ di | paprica dolce |
1 c. | foglioline di timo |
Ecco come fare
Verdura
Mescolare le patate e tutti gli ingredienti compreso il pepe in una ciotola, distribuire sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.
Cottura al forno
Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, distribuirvi il formaggio. Fare cuocere per ca. altri 10 min. Sfornare, condire. Cospargere con le foglioline di timo.
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