Rösti di verdura al forno gratinati

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
800 g patate a pasta soda, grattugiate grossolanemente
300 g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente
200 g barbabietole crude, grattugiata grossolanamente
200 g carote, grattugiata grossolanamente
200 g sedano rapa, grattugiato grossolanamente
2 c. olio d'oliva
1 di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Cottura al forno
8 fetta formaggio da raclette (ca. 400 g)
un po’ di  paprica dolce
1 c. foglioline di timo

Ecco come fare

Verdura

Mescolare le patate e tutti gli ingredienti compreso il pepe in una ciotola, distribuire sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno

Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, distribuirvi il formaggio. Fare cuocere per ca. altri 10 min. Sfornare, condire. Cospargere con le foglioline di timo.

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