Fettine di maiale con coste
Ci vogliono
per 4 persona
25 g | burro |
700 g | costa, tagliate a strisce spesse ca. 1 ½ cm |
120 g | formaggio erborinato (p. es. Gorgonzola) |
½ di c.no | sale |
8 | fettina di maiale (ad. es. lonza, ca. 80 g l'una) |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 c. | farina bianca |
2 | uovo, sbattute |
120 g | cornflakes |
burro per arrostire, per rosolare | |
1 | limone, tagliato a spicchi |
Ecco come fare
Preparare le coste
Scaldare il burro in una padella. Fare rosolare le coste per ca. 15 min., unire il formaggio, salare.
Impanare le fettine
Condire le fettine, girarle una alla volta nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare le fettine prima nell'uovo poi nei cornflakes, prememere bene l'impanatura.
Rosolare le fettine
Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare le fettine a porzioni a temperatura media per ca. 3 min. da entrambi i lati. Servire le fettine di maiale con le coste e con gli spicchi di limone.
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