Fettine di maiale con coste

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Preparare le coste
25 g burro
700 g costa, tagliate a strisce spesse ca. 1 ½ cm
120 g formaggio erborinato (p. es. Gorgonzola)
½ di c.no sale
Impanare le fettine
fettina di maiale (ad. es. lonza, ca. 80 g l'una)
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
3 c. farina bianca
uovo, sbattute
120 g cornflakes
Rosolare le fettine
  burro per arrostire, per rosolare
limone, tagliato a spicchi

Ecco come fare

Preparare le coste

Scaldare il burro in una padella. Fare rosolare le coste per ca. 15 min., unire il formaggio, salare.

Impanare le fettine

Condire le fettine, girarle una alla volta nella farina, scuotere la farina in eccesso. Girare le fettine prima nell'uovo poi nei cornflakes, prememere bene l'impanatura.

Rosolare le fettine

Scaldare il burro per arrostire in una padella antiaderente. Fare rosolare le fettine a porzioni a temperatura media per ca. 3 min. da entrambi i lati. Servire le fettine di maiale con le coste e con gli spicchi di limone.

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