Mini dolcetti al cocco
Ci vogliono
per 4 pezzo
180 g | cocco grattugiato |
125 g | olio di cocco, a temperatura ambiente (non liquido) |
30 g | farina di spelta (o farina di cocco) |
3 c. | sciroppo d'agave |
1 | limetta, sciacquata sotto l'acqua calda, la scorza grattugiata |
1 presa | sale |
300 g | yogurt al latte di cocco (p.es. Jocos al naturale o vaniglia KARMA) |
200 g | bacche miste o frutta estiva |
alcune | foglioline di menta |
Ecco come fare
Base
Mescolare le scaglie di cocco con l’olio di cocco, la farina, lo sciroppo d'agave, la scorza di limetta e il sale. Premere il composto negli stampini servendosi di un cucchiaio oppure delle dita.
Cuocere per 8-10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 175 °C e far raffreddare.
Ripieno e decorazione
Distribuire sulle basi lo yogurt e decorare con bacche e menta. A piacere dolcificare le tortine con sciroppo d’agave.
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