Carpaccio di vitello con pecorino
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | filetti di vitello , a fettine sottilissime |
| 2 ½ c. | succo di limone |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 150 g | ramolaccio, grattugiato grossolanamente |
| 100 g | insalata novella |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, spezzettato grossolanamente |
| ½ mazzetto | basilico, spezzettato grossolanamente |
| 70 g | pecorino, grattugiato grossolanamente |
Ecco come fare
Carne
Battere le fettine di carne una per volta sistemandole tra due fogli di plastica ottenuti tagliando un sacchetto e impiattare.
Salsa
Emulsionare il succo di limone con l’olio e salare. Mettere da parte 1 ½ c. di salsa.
Insalata
Mescolare bene i pomodori cherry e tutti gli ingredienti fino al basilico incluso e unire la salsa.
Tocco finale
Bagnare la carne con la salsa messa da parte. Distribuire l’insalata sulla carne e cospargere di pecorino.
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