Tranci di mango e frutto della passione
Ci vogliono
per 5 pezzo
200 g | farina di spelta |
60 g | cocco grattugiato |
2 di c.no | lievito in polvere |
1 c. | Maizena |
1 | limone bio, scorza grattugiata |
4 | frutti della passione, la polpa scavata |
3 dl | purea di mango |
150 ml | sciroppo d'agave |
2 c. | olio di cocco, fuso |
1 di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
60 g | zucchero a velo |
1 presa | vaniglia Bourbon macinata |
2 c. | yogurt al latte di cocco |
1 c. | bevanda alla mandorla |
3 c. | yogurt al latte di cocco |
1 | frutto della passione, la polpa scavata |
2 di c.no | fiocchi di cocco o di chips di cocco |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con le scaglie di cocco, il lievito, la maizena e la scorza di limone. Amalgamare la polpa del frutto della passione con la purea di mango, il succo denso d’agave, l’olio di cocco e la vaniglia, aggiungerlo agli ingredienti asciutti e mescolare il tutto formando un impasto liscio. Mettere la pasta in uno stampo per brownie (ca. 10 x 20 cm).
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 170 °C. Raffreddare e tagliare in 10 rettangoli di pari dimensioni.
Glassa
Stemperare lo zucchero a velo con la vaniglia, lo yogurt e il latte di mandorla.
Impiattare e decorare
Cospargere la metà dei rettangoli con 2 c.ni di yogurt al cocco ciascuno, sistemarvi sopra un po’ di polpa di frutto della passione e appoggiare un secondo rettangolo. La parte inferiore deve guardare verso l’esterno per creare una superficie liscia. Coprire i tranci con la glassa e decorare con un po’ di polpa di frutto della passione e fiocchi di cocco.
Mostra l'intera ricetta