Cookies per la colazione con yogurt alle bacche
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 50 g | zucchero greggio |
| 40 g | burro |
| 4 c. | pasta da spalmare d`olivello spinoso |
| 1 presa | sale |
| 100 g | fiocchi di avena |
| 25 g | semi di girasole |
| 25 g | germi di frumento |
| 3 c. | mandorla, tritate grossolanamente |
| 30 | banane secche, tritate grossolanamente |
| 30 | rondelle di mele secche, tritate grossolanamente |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 150 g | bacche miste (ad es. ribes, lamponi e mirtilli) |
Ecco come fare
Sciroppo
In un pentolino portare brevemente a bollore lo zucchero greggio con il burro, l’olivello spinoso e il sale.
Impasto per cookie
In un recipiente mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alle rondelle di mela incluse. Unire lo sciroppo caldo. Con un cucchiaio formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente.
Cottura
Per ogni placca ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.
Tocco finale
Distribuire lo yogurt sui cookies e decorare con le bacche.
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