Cookies per la colazione con yogurt alle bacche

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Sciroppo
50 g zucchero greggio
40 g burro
4 c. pasta da spalmare d`olivello spinoso
1 presa sale
Impasto per cookie
100 g fiocchi di avena
25 g semi di girasole
25 g germi di frumento
3 c. mandorla, tritate grossolanamente
30  banane secche, tritate grossolanamente
30  rondelle di mele secche, tritate grossolanamente
Tocco finale
180 g yogurt al naturale
150 g bacche miste (ad es. ribes, lamponi e mirtilli)

Ecco come fare

Sciroppo

In un pentolino portare brevemente a bollore lo zucchero greggio con il burro, l’olivello spinoso e il sale.

Impasto per cookie

In un recipiente mescolare i fiocchi d'avena con tutti gli ingredienti fino alle rondelle di mela incluse. Unire lo sciroppo caldo. Con un cucchiaio formare 12 mucchietti di impasto su due placche foderate con carta da forno posizionandoli a sufficiente distanza l’uno dall’altro, quindi appiattirli leggermente.

Cottura

Per ogni placca ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.

Tocco finale

Distribuire lo yogurt sui cookies e decorare con le bacche.

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