Burger di feta con asparagi, hummus e pistacchi
Ci vogliono
per 2 persona
| 200 g | feta |
| 1 | uovo |
| 4 c. | pangrattato |
| 4 c. | pistacchi tritati |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 120 g | punte di asparagi verdi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| sale, quanto basta | |
| 2 | panini per hamburger neri |
| 150 g | hummus |
| 4 | lattughe cappuccio |
Ecco come fare
Feta impanata
Tagliare la feta in due fettine di pari spessore. In un piatto fondo sbattere l’uovo. Mescolare il pangrattato e i pistacchi in un piatto. Passare la feta prima nell’uovo e poi rigirarla nel pangrattato, premendo bene per far aderire l’impanatura. Riscaldare l’olio in una padella e friggervi la feta per 2-3 min. su ciascun lato fino a farla diventare croccante.
Burger e verdura
Saltare gli asparagi al dente in olio d’oliva per ca. 5 min. e condirli. Dimezzare i panini e riscaldarli nel forno preriscaldato a 220 °C per ca. 5 min. Distribuire l’hummus sui fondi dei panini, mettervi su ciascuno 1 foglia d’insalata, la feta e gli asparagi, sistemare la seconda foglia d’insalata e coprire con l’altro bun.
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