Mousse al cioccolato bianco
Ci vogliono
per 4 porzione
150 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
2 dl | panna intera |
1 | stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati |
2 | pesche noci, tagliate a dadini |
100 g | lamponi |
1 c. | zucchero |
1 c. | liquore al limone (p. es. limoncello), o succo di limone |
Ecco come fare
Sciogliere il cioccolato
Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, fare sciogliere a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, la ciotola non deve toccare l'acqua. Togliere la pentola dal fuoco, mescolare.
Preparazione della mousse
Montare la panna con i semini di vaniglia, unire con cura al cioccolato, distribuire il composto nelle coppette, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.
Composta di frutta
Mescolare peschenoci, lamponi, zucchero e liquore al limone, coprire e lasciare macerare per ca. 10 min. Distribuire la composta di frutta sulla mousse.
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