Mousse al cioccolato bianco

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 porzione

Sciogliere il cioccolato
150 g cioccolato bianco, tritato finemente
Preparazione della mousse
2 dl panna intera
stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
Composta di frutta
pesche noci, tagliate a dadini
100 g lamponi
1 c. zucchero
1 c. liquore al limone (p. es. limoncello), o succo di limone

Ecco come fare

Sciogliere il cioccolato

Disporre il cioccolato in una ciotola dai bordi non troppo spessi, fare sciogliere a bagnomaria in una ciotola dai bordi non troppo spessi, la ciotola non deve toccare l'acqua. Togliere la pentola dal fuoco, mescolare.

Preparazione della mousse

Montare la panna con i semini di vaniglia, unire con cura al cioccolato, distribuire il composto nelle coppette, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.

Composta di frutta

Mescolare peschenoci, lamponi, zucchero e liquore al limone, coprire e lasciare macerare per ca. 10 min. Distribuire la composta di frutta sulla mousse.

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