Talleri al rösti e al salmone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Spinaci
½ c. olio d'oliva
150 g spinaci novelli
Talleri
500 g rösti già pronti Betty Bossi
200 g filetto dorsale di salmone, tagliato finemente
uovo
2 c. farina bianca
½ c.no sale
un po’ di  pepe
Rosolare
2 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Spinaci

In una padella capiente scaldare l'olio, aggiungere gli spinaci, coprire e farli appassire a fuoco medio. Scolarli, tagliarli finemente e versarli in un recipiente.

Talleri

Unire il rösti e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso agli spinaci, quindi mescolare bene.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare l'olio, cuocere a porzioni ca. 2 c. di composto, abbassare il fuoco e rosolarvi i talleri a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 4 min.

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