Talleri al rösti e al salmone
Ci vogliono
per 4 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 150 g | spinaci novelli |
| 500 g | rösti già pronti Betty Bossi |
| 200 g | filetto dorsale di salmone, tagliato finemente |
| 2 | uovo |
| 2 c. | farina bianca |
| ½ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Spinaci
In una padella capiente scaldare l'olio, aggiungere gli spinaci, coprire e farli appassire a fuoco medio. Scolarli, tagliarli finemente e versarli in un recipiente.
Talleri
Unire il rösti e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso agli spinaci, quindi mescolare bene.
Rosolare
In una padella antiaderente scaldare l'olio, cuocere a porzioni ca. 2 c. di composto, abbassare il fuoco e rosolarvi i talleri a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 4 min.
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